Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 99.2 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Berry mousse
5 Std.
Caramelised sherry vinaigrette
25p
Frozen fruit sorbet
10min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Chocolate mousse soufflés
55 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Prawn and saffron risotto
30min
Sabayon
15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème brûlée
7 Std.