Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
ou 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 156.4 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Crema de brócoli
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de brócoli
15 min