Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa para rechear com vários cortes
1h
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Massa para brincar
25 Min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 Min
Bolachas de Páscoa
1h
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Pães de leite
1hod. 35min
Bolachas de aveia
20 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min