Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoitos de amêndoa
20min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Café de baunilha e aveia
5min
Gelado de limão com gengibre
3u. 15min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Biscoitos de maçapão
30 Min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Pas d’évaluation
Pães de leite
1h 35min
Argolas doces
40min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min