Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maçãs assadas recheadas
30min
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Tempero com fruta para grelhados
5min
Pão doce
3h 10 min.
Floresta negra
5h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Árvores de Natal de merengue
Pas d’évaluation
Mochis de sésamo preto
24h
Biscoitos de limão
1h 30min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Felisminas
45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min