Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h
24 unidades

Ingrédients

  • açúcar
    50 g
  • manteiga fria, cortada em pedaços
    160 g
  • vinho branco
    60 g
  • licor de anis
    15 g
  • sumo de limão
    15 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 16.3 mg
Protides 1.4 g
Calories 441.4 kJ / 105.5 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 11.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...