Versions compatibles
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di couscous
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Contorno di carote e piselli
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h