Versions compatibles
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 phút
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 phút
Curry di pesce kerala
30min
Melanzane al vapore con riso
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 phút
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Risotto con carote e endivia belga
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Gnocchi Tricolore
35 phút