Appareils & accessoires
Spaghetti al ragù di nocciole
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di noci sgusciate150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di porro in pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
-
800 g di passata di pomodoro vellutata
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
4 l di acqua
-
1 ½ cucchiai di sale
-
600 g di pasta secca, a scelta600 g di pasta secca tipo spaghetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
10 g di lievito alimentare60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
784.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La semplicità a pranzo
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta
30min
Carbonara vegetariana
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Banana bread con patate dolci
2h
Risotto ai peperoni
35min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Risotto Cinque P
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Peperoni con tofu e fagioli
1h