Appareils & accessoires
Dal de lentilles aux épinards
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu, en fines tranches20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café sel
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (optionnel) hachés grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1802 kJ /
431 kcal
Lipides
10 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Chana Masala
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Dal de lentilles corail
35min
Dal à la courge
30min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min
One pot de riz à la tomate
30min