Soupe de légumes aux gnocchi

3.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de poireau en morceaux (2 cm)
  • 150 g de carotte en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courge en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de haricots cannellini égouttés
    200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
  • 20 g de sauce de soja
  • 400 g de gnocchi au rayon frais
  • 2 brins de persil frais haché
    20 g de parmesan rapé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 509 mg
Protides 10 g
Calories 1286 kJ / 307 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...