Appareils & accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Gratin de cornettes
50min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min