Tarte aux petits pois

Tarte aux petits pois

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de farine d'épeautre claire
  • 75 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 150 g de mascarpone
    150 g de ricotta
  • 50 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ - 1 de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2330 kJ / 561 kcal
Lipides 38 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...