Curry de courge

Curry de courge

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
  • 2 brins de coriandre, fraîche (optionnel) feuilles effeuillées
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café de cannelle moulue
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 40 g d'huile de sésame
    40 g d'huile de colza
  • 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
  • 500 g de chair de potiron
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g eau
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
  • 180 g de tofu fumé en dés (1 cm)
  • jus de citron vert selon les goûts
  • sel selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438.7 mg
Protides 24.9 g
Calories 2957.2 kJ / 706.8 kcal
Lipides 33.1 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 73.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...