Appareils & accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Chana Masala
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Dal à la courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry de courge
30min