Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

3.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de thym, séché
  • 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
  • 80 g d'épinards frais
  • 200 g de tofu fumé en petits cubes
  • 4 c. à café de pâte de miso
    4 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2038 kJ / 488 kcal
Lipides 26 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...