Versions compatibles
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
ou 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de courge
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min