Appareils & accessoires
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Prép. 45min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Wolfsbarsch und Gemüse
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)300 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini längshalbiert und in Scheiben (5 mm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft1
Fenchelsauce
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchelknollen in Stücken, Strunk entfernt250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten25 g
-
Schlagobers250 g
-
Wasser80 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel) nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Maisstärke1 TL
-
Zuckererbsenschoten200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1358 mg
Protides
36 g
Calories
2215 kJ /
529 kcal
Lipides
28 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h