![Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628E284A-3211-46EC-AC57-2657FE23A245/Derivates/93E76573-3620-43ED-8DFC-F938BF6ECE49.jpg)
Versions compatibles
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
ou 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min