Appareils & accessoires
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Prép. 40min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
Kräutermischung
-
2 TL Meersalz, grobSalz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 EL
-
Zwiebelpulver1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
-
Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ganz600 g
-
Karotten in Stücken (5-7 cm)500 g
-
Crème fraîche130 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch80 g
-
Chilipaste nach Geschmack15 - 30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1992 mg
Protides
74 g
Calories
2977 kJ /
710 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Kräuterstelzen
2h
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min