Versions compatibles
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Boef Stroganoff
50 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min