Appareils & accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croquettes de crabe
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au fromage express
50min
Crème brûlée
2h 40min