Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte à la praline
3h 20 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Terrine de canard
24h
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Gâteau de Savoie
55 min