Appareils & accessoires
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Prép. 20min
Total 15h
8 parts
Ingrédients
Le fondant aux amandes
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre et un peu pour le cercle
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de rhum
-
80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10.8 g
Calories
2127.5 kJ /
509.2 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
7.5 g
Glucides
38.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois aux fraises
6h 25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min