Appareils & accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min