Appareils & accessoires
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (optionnel)
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
335 mg
Protides
42.8 g
Calories
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
11.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Butter chicken à l'indienne
1h
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min