Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24hod.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au café
24hod.
Macaron tiramisu
26 Std.
Mille-feuille
1h 45 min
Macarons au citron
12h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min