Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons au café
24 Std.
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1hod. 50min