Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 69 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.6 g
Calories 436.9 kJ / 104.1 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.6 g
Glucides 14.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...