Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min