Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Glace à l'oseille
3h 20min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min