Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Consommé de bœuf
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1hod.
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1h 5 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Potage au poireau
30min