Bouillon parfumé
TM6 TM5

Bouillon parfumé

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon
  • 25 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g d'épluchures de légumes variés
  • 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
  • 5 - 6 graines de cardamome
  • 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
  • 900 g d'eau
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 litre
Calories
564 kJ / 135 kcal
Protides
0 g
Glucides
0 g
Lipides
15 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives