Appareils & accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Marsala chaud
15min
Sauce tomate épicée
25min
Confiture de tomates aux épices
13h
Soupe miso
40min
Jus acidulé
5min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Rillettes de poulet
6h