Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet
5h