Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain aux graines
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min