Puddings au caramel

Puddings au caramel

4.7 23 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 180 g d'eau
  • beurre
La sauce caramel
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
  • 75 g de sirop de sucre roux
    75 g de miel
  • 40 g de lait
  • ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
  • 150 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 1522 kJ / 363 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...