Appareils & accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Corn dog
25min