Versions compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1u. 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Gland à la pistache
1u. 30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Orangeade
5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min