Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras

Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras

4.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La purée de courge butternut
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 700 g de courge butternut
  • 1000 g de bouillon de légumes
Le rosbif
  • 800 g de rôti de bœuf filet de rosbif
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
La sauce et le dressage
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champignons sauvages frais
    200 g de cèpes frais, émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
  • 10 g de cèpes séchés
  • 200 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil hachés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2446 kJ / 588 kcal
Lipides 42 g
Glucides 14 g

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