Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
-
200
g gelbe Linsen, getrocknet
ou 200 g rote Linsen, getrocknet - 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
ou 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft - 1 TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Fastensuppe
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min