Appareils & accessoires
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geschält, halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
200 g rote Linsen, getrocknetgelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten400 g
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chilipulver (optionnel)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
914 mg
Protides
22 g
Calories
1758 kJ /
420 kcal
Lipides
9 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggie Protein-Kicks
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min.
Reis mit Kürbisletscho
40 min.
Tofu-Eintopf
30 min.
Erfrischender Bohneneintopf
25 min.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min.
Linsen- und Bohnensuppe
40 min.
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min.
Bohnen-Avocado-Salat
15 min.
High Protein Omelette
30 min.