Appareils & accessoires
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
-
5 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
3 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
180 g de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
50 g de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
100 g de jus de pomme100 g de brandy (Metaxa)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
-
100 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3567 mg
Protides
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Coq au vin
2h
Curry de poisson du Kerala
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Chicken Teriyaki
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min