
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
- 4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
- 5 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre, moulu
- 3 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
- 180 g de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 50 g de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 180 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
100
g de brandy (Metaxa)
ou 100 g de jus de pomme - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
- 100 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kcal / 3233 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 3567 mg