Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry
35 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Bucatini à l'amatriciana
45min