Trenette au pesto
TM5 TM6

Trenette au pesto

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2217 kJ / 530 kcal
Protides
15 g
Glucides
56 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives