Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Salade niçoise
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Salade de cornettes
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Linguine saumon et vodka
20 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min