Appareils & accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Salade de couscous
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min