Appareils & accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Sauce exotique
15min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto aux bolets
45min