Appareils & accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cake au citron
1h 50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cookies-brownies
20min