Appareils & accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min