Cake au chou-fleur et aux cacahuètes

Cake au chou-fleur et aux cacahuètes

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
  • 40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 160 g de lait
  • 220 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
  • 15 g de levure chimique et 1 c. à soupe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 0.4 mg
Protides 10.5 g
Calories 1139 kJ / 272.3 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...