Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 tomates séchées
- 12 olives noires
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 294 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Feuilletés aux olives
40 min
Sapin de biscuits
50 min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min