Appareils & accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Palmier pesto rosso
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Feuilletés aux olives
40min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min