Versions compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Sauce Messine
10min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Limonade à la fraise
10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Chocolats de Pâques
15min
Entremets chocolat-café
4h
Palets bretons à la coco
45min