Appareils & accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Wrap tikka masala
40min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min