Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1u. 50min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Sauté de champignons
55 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min