Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Yaourt à la myrtille
13h