Appareils & accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
46 g
Calories
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mélange pour frites au four
55min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min