Appareils & accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min