Versions compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Bar à la portugaise
2 godz.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min