Versions compatibles
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés
- 2 oignons nouveaux, en tronçons
- 1 bouquet de coriandre fraîche, en tronçons
- 100 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 200 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ⅓ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
- ½ oignon rouge
- 4 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 g de chou chinois
- 3 carottes, en julienne
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 1000 g d'huile de friture
- sauce chili sucrée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3667 kJ / 873 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits sablés au citron
Pas d’évaluation
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Saint-Honoré
3 godz.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Nouilles à ramen
1h
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Fraisier
15h
Limonade
5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Hot-dogs grillés
2h
Churros
1h 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min