Appareils & accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Pain jaune
1h 40min