Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1j
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1j 30 menit
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Omelette à la grecque
35 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1j
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2j 10 menit
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j