Appareils & accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Glace tzatziki
5h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tarte oignon-chèvre
30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Virgin caïpirinha
15min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min