
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les samoussas
- 40 g de noix de cajou
- 600 g d'eau
- 200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon coupé en deux
- 3 échalotes coupées en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de persil frais effeuillé
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
- 1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de chair à saucisse de porc
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
- 8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192.4 kcal / 805.1 kJ
- Protides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Sodium
- 537 mg