Appareils & accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Vinaigrette à la vanille
5min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Riz zembrocal
55min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Gratin de butternut express
50min
Gâteau patate
2h
Flan à la noix de coco
1h 15min