Appareils & accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Semoule de couscous épicée
25min
Riz zembrocal
55min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Lentilles de Cilaos
50min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mimosa
1h 5min