Appareils & accessoires
Zuppa di farro contadina
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle, tagliate a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
-
900 g di acqua
-
250 g polpa di zucca, a pezzi (2 cm)250 g di carote a pezzi (2 cm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
pepe macinato per condire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.1 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe e stufati confortevoli
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 h 15 min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
No ratings
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 h
Zuppa di farro e legumi
45 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Insalata di riso
40 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Orzo alla mediterranea
1 h
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min