Zuppa di farro contadina
TM6 TM5

Zuppa di farro contadina

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
    ou 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno, tagliato a metà
    ou 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
  • 900 g di acqua
  • 250 g di carote, a pezzi (2 cm)
    ou 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
  • pepe macinato, per condire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
24.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives