Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
17h 10min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 phút
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sablés de Pâques
1h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.