Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels allemands
2h 15 min.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Minipains façon bretzel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Spätzles aux girolles
50min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min