Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Petits beignets de carnaval
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min