Appareils & accessoires
Burrito Sushi - TM5
Prép. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingrédients
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (optionnel)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1333.7 mg
Protides
16.2 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
61.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Rotolo de beringela
1h 40min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz selvagem com porco
Pas d’évaluation
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Pão de pretzel low carb
1h
Arroz para sushi
1h 15min
Buns de porco a vapor
4h
Ponche de maçã
30min
Creme de leite batido
10min
Pita shoarma de frango
8h
Sushi nigiri
1h