Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

Molho
  • azeite
    80 g
  • ovos
    2
  • água
    1040 g
  • chalota
    40 g
  • vinagre de arroz
    40 g
    40 g vinagre de sidra
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
  • Azeite q.b. p/ untar
  • pregado (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • molho de soja light
    30 g
  • açúcar mascavado claro
    25 g
  • vinagre de arroz
    30 g
    30 g vinagre de sidra
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    200 g
  • ervilha de quebrar
    300 g
  • água
    500 g
  • azeite
    10 g
  • batatinha nova s/ casca
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 doses

Sodium 6472.2 mg
Protides 83.7 g
Calories 6275.4 kJ / 1499.9 kcal
Lipides 97.5 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 74.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...