Appareils & accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte kebbé
1h 55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Tourte aux blettes
2h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Cocas niçoises
3h 15min