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Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 2 ¼ c. à café de sel
- 20 g de ciboule, partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g d'aneth frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 200 g de yaourt à la grecque
- 20 g de miel
- 2 c. à café rase de cumin en poudre
- 4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
- 2 pincées de poivre moulu
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 200 g de feta, émiettée
- 2 œufs
- 80 g de farine de blé
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
- 2 citrons verts, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1839 mg
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