Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto
30 min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Soupe de potimarron
35 min