Appareils & accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation